Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Три мобильных комплекса отбора на контракт поступят в ВВО

08:10 12.12.2017
Это увеличит возможность автономной работы специалистов пунктов отбора в удаленных населенных пунктах Дальневосточного региона.
Три мобильных комплекса отбора на контракт поступят в ВВО
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
Три мобильных комплекса отбора на контракт поступят в ВВО

Три мобильных комплекса отбора на военную службу по контракту до конца текущего года поступят в пункты отбора в Уссурийске, Чите и Улан-Удэ. Обучение специалистов для работы на этом оборудовании будет организовано на базе главного управления кадров минобороны России в конце декабря 2017 года.

На сегодняшний день, один мобильный комплекс на базе автомобиля Камаз-43118 уже поступил в пункт отбора на контракт в Хабаровске. Он состоит из мобильного модуля отбора и информационно-сценического модуля. Перевод оборудования из транспортного в рабочее положение осуществляется за 30минут.

Использование мобильных комплексов позволит существенно повысить зрелищность и интерес граждан к проводимым мероприятиям информационно- агитационной работы по привлечению на военную службу по контракту, а также обеспечит возможность автономной работы специалистов пунктов отбора в удаленных населенных пунктах Дальневосточного региона.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика