Телеканал «Звезда» на facebook
18+

МО РФ и «Уралвагонзавод» подписали контракт на модернизацию БРМ-1К

16:47 25.08.2020
В ходе капремонта будут заменены или восстановлены составные части БРМ-1К. Кроме того, будет повышен ряд боевых характеристик машин: огневая мощь, защищенность, командная управляемость и подвижность.
МО РФ и «Уралвагонзавод» подписали контракт на модернизацию БРМ-1К
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2020» заместитель министра обороны России Алексей Криворучко и заместитель генерального директора концерна «Уралвагонзавод» Вячеслав Халитов подписали контракт на проведение капитального ремонта с модернизацией командирских боевых разведывательных машин БРМ-1К.

Отмечается, что в ходе капремонта будут заменены или восстановлены составные части БРМ-1К. Кроме того, будет повышен ряд боевых характеристик машин: огневая мощь, защищенность, командная управляемость и подвижность.

Капитальный ремонт будет проходить в Рубцовском филиале «Уралвагонзавода» в 2021-2022 годах.

БРМ-1К - это гусеничная командирская боевая машина, предназначенная для ведения войсковой разведки днем и ночью в составе разведывательных групп, действующих на глубину 50-80 км от своих подразделений. Она имеет вооружение, броневую защиту и высокую маневренность, оснащена дневными и ночными приборами наблюдения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость