Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Иностранные команды прибыли в Псков для участия в конкурсе «Десантный взвод-2020»

Команды иностранных государств прибыли на псковский аэродром Кресты самолетами военной авиации.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны России

Военнослужащие из КНР, Камбоджи, Мали, Таджикистана, Конго, Намибии, Экваториальной Гвинеи прибыли в Псковскую область для участия в конкурсе «Десантный взвод-2020».

Соревнования пройдут на полигоне Струги Красные в рамках Армейских международных игр АрМИ-2020. Они начнутся 23 августа, а завершатся 1 сентября, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Участникам измерили температуру, они прошли медицинский осмотр. Также им выдали маски и обеспечили средствами дезинфекции.

В части гостей встретили хлебом и солью, а военный оркестр сыграл гимны стран-участниц. Руководитель  оргкомитета конкурса - начальник боевой подготовки Воздушно-десантных войск генерал-майор Сергей Волык от имени командующего ВДВ приветствовал участников конкурса, пожелав всем успехов и честной борьбы.

Всего в международном этапе конкурса «Десантный взвод-2020» примут участие более 250 военнослужащих из 11 стран. В каждую команду входят до 42 человек. Состязания проходят в четыре этапа. Подробнее читайте на нашем сайте.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость