Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Допуск ограничен: в Минобороны РФ рассказали, как работают военные учебные заведения в период пандемии

20:10 07.04.2020
В качестве превентивных мер использованы специальные кадровые списки, минимизация рабочего персонала и увеличение числа медицинских сотрудников.
Допуск ограничен: в Минобороны РФ рассказали, как работают военные учебные заведения в период пандемии
© Фото: Министерство обороны России

В Министерстве обороны России созданы все условия для исключения попадания посторонних лиц в военные учебные заведения в условиях распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил начальник управления военного образования Главного управления кадров Минобороны РФ, генерал-майор Игорь Муравлянников.

По его данным, для обеспечения безопасности созданы барьерные и посты термометрии на КПП, а также осуществляются процедуры дезинфекции.

«Допуск на территорию осуществляется только по спискам , утвержденным начальниками учебных заведений. Все условия для исключения проникновения посторонних лиц созданы», - заявил Муравлянников.

Он также подчеркнул, что количество сотрудников в учебных заведениях минимизировано, а медицинских работников наоборот, привлечено максимальное количество.

Муравлянников отдельно отметил, что взаимодействие воспитанников с родителями не ограничено. Родственники получают ежедневные уведомления о мероприятиях по сохранению здоровья их детей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика