Телеканал «Звезда» на facebook
18+

На страже братства: российские и белорусские военные завершили подготовку к «Щиту Союза - 2019»

00:25 10.09.2019
Командующий войсками ЗВО на полигоне Мулино проверил ход боевого, инженерного, технического, медицинского и морально-психологического обеспечения учения «Щит Союза - 2019».
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК Звезда

Командующий войсками Западного военного округа (ЗВО) генерал-полковник Александр Журавлев на полигоне Мулино в Нижегородской области произвел смотр готовности российских и белорусских подразделений, вооружения, военной и специальной техники, а также полигонной базы к проведению совместного оперативного учения «Щит Союза - 2019».

Генерал-полковник выслушал доклады командиров привлекаемых подразделений о завершении подготовительного процесса к маневрам и проведенных мероприятиях. Кроме того, командующий войсками ЗВО на полигоне проверил ход боевого, инженерного, технического, медицинского, морально-психологического обеспечения учения. В парке боевых машин Александр Журавлев проконтролировал готовность экипажей к выполнению задач по предназначению, в полевом лагере ознакомился с условиями размещения военнослужащих Российской Федерации и Белоруссии.

В учении «Щит Союза - 2019» на полигоне Мулино примут участие свыше 12 тысяч военнослужащих, а также около 950 единиц военной и специальной техники.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика