Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пустыня, джунгли и дикие животные: что подготовили индийцы для конкурса «Отличники войсковой разведки»

09:35 03.08.2019
Командам предстоит вплавь преодолеть реку с большой амуницией.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

Индия в этом году стала дебютантом в организации АрМИ. На территории этой страны пройдет конкурс «Отличники войсковой разведки». Наша команда участвует в нем на своих боевых машинах, которые специально подготовила для местного климата.

Индийцы подготовили препятствия, которых не было за всю историю конкурса. Участников ждут невероятно сложная трасса в пустыне, джунгли и дикие животные.

«На плечах лежит огромная ответственность, наша команда быстро сплачивается, и мы готовы порвать всех», - сказал представитель российской команды Даниил Курин.

Погрузка в вертолет - самый первый этап, от которого зависит настрой на последующие. Разведгруппа загрузится в вертолет, у каждого военного за спиной рюкзаки не меньше 15 килограммов, летчики доставят разведчиков в тыл условного противника, где нужно первым делом выйти на связь с командованием и передать разведдонесение. 

Долетев на вертолете в тыл условного противника, разведчики совершат марш-бросок в пустыне Тар. 

«Пустыня уже сама по себе является вызовом. В местах проведения конкурса много ядовитых змей и скорпионов. Но волноваться не надо, мы провели там спецобработку», - сказал главный судья соревнований Прем Радж.

Командам предстоит вплавь преодолеть реку с большой амуницией. Участники соревнований «Отличники войсковой разведки» - единственные, кто будет соревноваться на земле, в воздухе и на воде.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика