Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стальной поединок: определены цвета и дивизионы участников финала «Танкового биатлона»

20:28 13.08.2019
Российские танкисты проведут выступление на красном танке, белорусские - на зеленом. Казахстану досталась машина синего цвета, Азербайджану - желтого.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: Алексей Иванов ТРК Звезда

В парке «Патриот» в Алабино состоялась финальная жеребьевка конкурса «Танковый биатлон». Это зрелищное состязание является одним из самых популярных на Армейских международных играх.

Финальные выступления пройдут в двух дивизионах. В первом выступят команды России, Белоруссии, Казахстана и Азербайджана. Во втором дивизионе продемонстрируют мастерство танкисты из Узбекистана, Вьетнама, Уганды и с Кубы.

Финал второго дивизиона конкурса «Танковый биатлон» состоится 15 августа. А победителя первого дивизиона определят 17 августа, в день закрытия АрМИ-2019.

Кроме того, определились цвета танков, на которых выступят команды из разных стран. Российские танкисты проведут выступление на красном танке, белорусские - на зеленом. Казахстану досталась машина синего цвета, Азербайджану - желтого.

Во втором дивизионе красный танк достался команде Уганды, для которой выступление в финале «Танкового биатлона» станет дебютным. Кубинские танкисты покажут навыки на желтой бронемашине, вьетнамские - на синей. Команда Узбекистана получила зеленый танк. 

Прямую трансляцию конкурса «Танковый биатлон» с полигона Алабино смотрите на сайте «Звезды», в социальных сетях телеканала и в приложении на Smart TV.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика