Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Россия стала лучшей в «Эстафете на боевых машинах» на АрМИ-2019

18:15 12.08.2019
Российские экипажи доказали, что они являются лучшими, оторвавшись от ближайших преследователей на четыре минуты.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

В Псковской области определили победителя одного из этапов конкурса «Десантный взвод», проводимого в рамках Армейских международных игр - 2019. На дистанцию «Эстафеты на боевых машинах» вышли Россия, Белоруссия и Китай.

Каждый старался максимально быстро и точно пройти дистанцию, нигде при этом не сбавляя скорость. Российские экипажи доказали, что они являются лучшими, оторвавшись от ближайших преследователей на четыре минуты. Белоруссия до последнего боролась за победу, но в итоге все же уступила россиянам. Бронзу взяла Китайская Народная Республика.

Вместе с эстафетой десантники также определили лучшего в индивидуальных прыжках на точность. Прыгая с 1300 метров, они должны были попасть в круг диаметром десять метров.

Напомним, соревнования десантных взводов проходят на полигоне Струги Красные под Псковом с 3 по 13 августа. В конкурсе примут участие 16 стран, каждая из которых должна показать лучший результат в десантировании и сборе при приземлении, в марш-броске, гонке на БМД, стрельбе, спринте и эстафете.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика