Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Минобороны РФ доставило в Сирию десятки бронеавтомобилей для военной полиции

Бронеавтомобили предназначаются для перевозки личного состава и для установки различного оборудования или систем вооружений.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК Звезда

Министерство обороны РФ доставило на авиабазу Хмеймим в Сирии десятки бронеавтомобилей «Тигр» и «Тайфун-У», предназначенных для военной полиции. Об этом сообщили в пресс-службе российского силового ведомства.

Известно, что бронетехника была доставлена в Сирию самолетами Ил-76 военной-транспортной авиации ВКС РФ. На них российские военные полицейские будут выполнять специальные задачи в районах сирийско-турецкой границы.

«Бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун-У" доставлены в Сирию с военных аэродромов Ростовской области и Краснодарского края», - говорится в сообщении.

Также известно, что бронеавтомобили предназначаются для перевозки личного состава и для установки различного оборудования или систем вооружений. Бронетехника оборудована бортовой информационно-управляющей системой и кондиционерами.

Военная полиция уже приступила к оказанию помощи в обеспечении безопасности населения.

Ранее стало известно, что почти 300 российских военных полицейских прибыли в Сирию, чтобы помочь отвести курдские отряды от границы с Турцией.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика