Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Панков посетил деревню атлетов Всемирных военных игр в Китае

Свой визит Николай Панков начал с посещения штаба делегации Вооруженных Сил Российской Федерации и познакомился с условиями проживания спортсменов на территории деревни атлетов.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

Сегодня, 17 октября, статс-секретарь - заместитель министра обороны Российской Федерации Николай Панков посетил деревню атлетов VII Всемирных военных игр в китайском Ухане.

Осматривая территорию Олимпийской деревни, он отметил, что здесь царит атмосфера праздника, которая позволяет спортсменам из разных стран легче находить общий язык.

Замминистра обороны встретился с членами сборной Вооруженных Сил Российской Федерации, которым пожелал удачного выступления на Играх.

В продолжении визита Панков поинтересовался подготовкой атлетов к соревнованиям, акклиматизацией и тренировочным процессом, который проходит уже на объектах Всемирных военных игр.

«Спортсмены, как настоящие военнослужащие, если у них появляется свободное время, тут же ложатся спать, восстанавливая свои силы и готовясь к успешному выступлению здесь», - отметил начальник ЦСКА полковник Артем Громов.

После делегация отправилась на тренировочное легкоатлетическое поле деревни и посетила стадион, где чуть раньше прошла торжественная церемония поднятия флага Российской Федерации.

Также заместитель главы военного ведомства уделил внимание условиям питания, осмотрев олимпийскую столовую.

«Здесь представлены кухни разных стран мира, и каждый спортсмен может найти еду по своему вкусу. И, что самое важное - она будет и питательной, и полезной. Столовая работает почти в круглосуточном режиме, что позволяет осуществить прием пищи в любое удобное или необходимое атлетам время», - уточнил Громов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика