Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российские водолазы посетили "Сад Птиц" на иранском острове Киш

22:35 07.08.2019
Ранее, в ходе третьего этапа сборная команда водолазов Военно-Морского Флота России выполнила один из самых сложных элементов состязаний - осуществила работы в замкнутом пространстве.
Российские водолазы посетили
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
Российские водолазы посетили "Сад Птиц" на иранском острове Киш

Сборная команда водолазов Военно-Морского Флота России после завершения третьего этапа международного конкурса по водолазному многоборью «Глубина» посетила Сад Птиц, расположенный на острове Киш.

Российские военные моряки побывали, без сомнения, в одном из самых уникальных парков в Иране. Он служит домом для более чем 57 разновидностей птиц, включая пеликанов, страусов, сине-желтых ара, нескольких разновидностей аистов, больших туканов, тураков, лебедей, африканских пингвинов и таких редких животных, как болотные крокодилы. Все они были завезены на остров Киш из разных уголков земного шара, от Южной Америки до Австралии и от Восточной Азии до Африки.

Ранее, в ходе третьего этапа сборная команда водолазов Военно-Морского Флота России выполнила один из самых сложных элементов состязаний - осуществила работы в замкнутом пространстве. Упражнение состояло из шести основных последовательных элементов, направленных на герметизацию и осушение затопленного помещения.

Конкурс «Глубина» проводится на острове Киш в акватории Персидского залива в рамках «Армейских международных игр – 2019» в период со 04 по 14 августа. Исламская Республика Иран уже во второй раз становится страной-соорганизатором АрМИ и во второй раз принимает водолазный конкурс на своей территории.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика