Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Команда России лидирует после индивидуальной гонки на международном конкурсе «Рембат»

15:38 06.08.2019
Всего соревновательная программа конкурса включает четыре этапа: индивидуальную гонку, огневую подготовку, военно-спортивную и смешанную эстафеты.
Команда России лидирует после индивидуальной гонки на международном конкурсе «Рембат»
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
Команда России лидирует после индивидуальной гонки на международном конкурсе «Рембат»
Читайте нас на:

Команда России лидирует на международном конкурсе специалистов ремонтных подразделений «Рембат» после индивидуальной гонки. На втором и третьем местах военнослужащие из Узбекистана и Лаоса, соответственно.

Экипажи мастерской технического обслуживания (МТО-УБ1), ремонтно-эвакуационной машины (РЭМ-КЛ) и бронированной ремонтно-эвакуационной машины (БРЭМ-1) за наименьшее количество времени преодолели экстремальную трассу, усложненную противотанковыми рвами, железнодорожными платформами, узкими габаритными коридорами и водной преградой. Также они выполнили разгрузку железнодорожного вагона с помощью крана, замену на МТО-УБ поврежденного колеса и поднятие танка Т-72 с использованием пневматического домкрата, не допустив ошибок. Победителем становится команда, справившаяся с прохождением маршрута за наименьшее количество времени.

Соревновательная программа международного конкурса «Рембат» включает четыре этапа: индивидуальную гонку, огневую подготовку, военно-спортивную и смешанную эстафеты. В состязаниях принимают участие 8 команд: от России, Венесуэлы, Узбекистана, Лаоса, Конго, Мозамбика, Камбоджи и Иордании. Соревнования проходят в Омском автобронетанковом инженерном институте с 4 по 10 августа.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость