Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Военнослужащие провели дезинфекцию трех городских котельных в Тулуне

15:27 23.07.2019
Помимо этого, они очищают воду от загрязнений, выпекают хлеб и организовывают его выдачу местному населению, расчищают территорию от завалов и мусора, проводят вакцинацию местного населения.
Военнослужащие провели дезинфекцию трех городских котельных в Тулуне
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
Военнослужащие провели дезинфекцию трех городских котельных в Тулуне

Подразделения РХБ защиты группировки войск Центрального военного округа за прошедшие сутки провели дезинфекционные работы на трех городских котельных города Тулун Иркутской области, попавших в зону подтопления. Продезинфицированы внутренние и внешние поверхности котельных, а также прилегающая к ним территория – всего около 3 тысяч кв. м. Также военными специалистами проведена дезинфекция территории в районе мясокомбината «Тулунский мясной двор» и центра детского творчества «Кристалл».

С 21 июля военнослужащие приступили к работе на новом участке в городе Тулун, площадь которого составляет более 40 гектаров. Ранее группировка войск уже очистили 57 га в пострадавшем иркутском городе.

Военнослужащие группировки Минобороны России в Тулунском районе продолжают выполнять задачи по ликвидации последствий паводка – очищают воду от естественных загрязнений, выпекают хлеб и организовывают его выдачу местному населению, подвозят и выдают питьевую воду пострадавшему населению, проводят диагностические исследования проб воды, почвы, биологического материала на наличие возбудителей опасных инфекционных заболеваний, расчищают территорию от завалов и мусора, проводят дезинфекцию социально значимых объектов, вакцинацию местного населения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика