Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В первом полугодии 2019 года многодетные военнослужащие ВВО получили рекордные суммы жилищных субсидий

08:27 12.07.2019
Они уже приобрели новые комфортные жилые помещения и справили но-воселье.
В первом полугодии 2019 года многодетные военнослужащие ВВО  получили рекордные суммы жилищных субсидий
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
В первом полугодии 2019 года многодетные военнослужащие ВВО получили рекордные суммы жилищных субсидий

Всего за первое полугодие жилищной субсидией для приобретения постоянного жилья обеспечено 705 военнослужащих Восточного военного округа на общую сумму 5,2 млрд. рублей.

Из общего числа обеспеченных  троим многодетным военнослужащим ВВО, выплачены наибольшие суммы жилищной субсидии. Два их них проходят службу в Приморском крае и один в городе Хабаровске.

Военнослужащими из Приморья получены жилищные субсидии в сумме 14,8 млн. рублей на состав семьи 7 человек и 15,4 млн. рублей на состав семьи 8 человек, а военнослужащим из г. Хабаровска 17,9 млн. рублей на состав семьи 8 человек.

Так же на сумму выплаты повлияла выслуга лет, хабаровчанину она дала максимальный коэффициент при расчете причитающейся ему суммы жилищной субсидии.

Они  уже приобрели новые комфортные жилые помещения и справили новоселье.

Это еще раз подтверждает, что жилищная субсидия – действенный способ решения государством взятых на себя обязательств по жилищному обеспечению военнослужащих.

Федеральным государственным казенным учреждением «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации в первом полугодии 2019 года завершена работа по освоению бюджетных средств, предусмотренных предельными объемами финансирования расходов на предоставление военнослужащим жилищной субсидии.

В первом полугодии выплата жилищной субсидии производилась военнослужащим, которые были поставлены на учет до 01.04.2016 как нуждающиеся в постоянных жилых помещениях.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика