Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Санкт-Петербурге состоялось заседание Военного совета ЗВО

17:52 22.05.2019
В мероприятии приняли участие заместители командующего войсками ЗВО, командующие Балтийского флота, общевойсковых и танковой армий, Ленинградской армией ВВС и ПВО, командиры армейского корпуса, дивизий, бригад, полков и отдельных подразделений округа.
В Санкт-Петербурге состоялось заседание Военного совета ЗВО
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
В Санкт-Петербурге состоялось заседание Военного совета ЗВО

В Доме офицеров в Санкт-Петербурге под руководством командующего войсками Западного военного округа Героя Российской Федерации генерал-полковника Александра Журавлёва состоялось заседание Военного совета округа.

В мероприятии приняли участие заместители командующего войсками ЗВО, командующие Балтийского флота, общевойсковых и танковой армий, Ленинградской армией ВВС и ПВО, командиры армейского корпуса, дивизий, бригад, полков и отдельных подразделений округа на территории 26 субъектов страны.

В ходе Военного совета обсуждался ход боевой подготовки войск, освоение новейших образцов вооружения и военной техники, поступающей в рамках государственного оборонного заказа, ход призыва на военную службу в военных комиссариатах, а также итоги соблюдения правопорядка и воинской дисциплины. По итогам заседания командующий ЗВО определил перспективные планы и задачи.

Также на заседании присутствовали Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан вручил государственные и ведомственные награды отличившимся военнослужащим.

Перед началом заседания состоялась выставка новейших разработок предприятий Санкт-Петербурга оборонной-промышленного комплекса, а также современных средств разведки, связи, инженерного и медицинского обеспечения, образцов вооружения, обмундирования и экипировки.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика