Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Технополис «Эра» ужесточает требования к новобранцам из-за высокой конкуренции

На замещение 100 должностей рассмотрены кандидатуры более 1500 молодых ученых.
Технополис «Эра» ужесточает требования к новобранцам из-за высокой конкуренции
© Фото: Минобороны России

Лучшие выпускники технических вузов страны участвуют в конкурсе на прием на вакантные должности операторов научных рот в военном инновационном технополисе «Эра» в Анапе.

В связи с высоким спросом на службу в подразделениях профессиональные требования к участникам в этом году повышены. На замещение ста должностей рассмотрены кандидатуры более полутора тысяч молодых людей весеннего призыва. Многие из них - это дипломированные инженеры, уже имеющие опыт работы в высокотехнологичных отраслях.

Наиболее востребованы следующие направления исследовательской деятельности: IТ-системы, робототехнические системы и биомедицина, где конкурс составляет 15 человек на место. По остальным специальностям средний конкурс - восемь человек на место.

Те военнослужащие, которых уже выбрали представители научно-исследовательских структур Министерства обороны, являются стипендиатами Президента РФ за отличие в учебе и вклад в научную деятельность, многие из них - авторы научных публикаций и обладатели интеллектуальной собственности.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика