Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Военторг выбрал дизайнеров для создания для создания коллекций бренда «Армия России»

08:38 01.03.2019
Победители конкурса получили в награду денежные премии и образовательные гранты. И в последнем абзаце тоже пожалуйста, потому что изготавливаемые коллекции будут продаваться не в магазинах Военторга, а в фирменных магазинах «Армия России», развитием которых занимается АО «Военторг» и через официальный интернет-магазин бренда armrus.ru
© Фото: ТРК «Звезда»

В Военторге подвели итоги всероссийского конкурса одежды. Его объявили год назад. Дизайнерам предложили разработать коллекции для нового бренда «Армия России».

В финал вышли 18 человек, представивших свежий взгляд на стиль милитари.

Судя по дефиле, творцы вдохновлялись красотой российских самолетов, подвигами героев и даже испытаниями ядерного оружия в Семипалатинске.

Жюри, в которое вошли специалисты модной индустрии и представители Минобороны, креатив оценило.

«Армия - это самая прогрессивная структура, потому что там самые передовые технологии, самые креативные и пассионарные люди, поэтому армия и мода - это правильно и рядом. Мы будем делать такое мероприятие регулярным и продвигать его, и еще мы хотим сделать конкурс детской одежды», - заявил заместитель министра обороны РФ Андрей Картаполов.

Победители конкурса получили денежные премии и образовательные гранты. Три лучшие коллекции будут растиражированы и вскоре появятся на прилавках фирменных магазинов «Армия России», развитием которых занимается АО «Военторг», а также в интернет-магазине бренда armrus.ru.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика