Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Более 80 военнослужащих поборются за титул мастера спорта на Кубке Вооруженных Сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою

19:43 05.12.2018
На протяжении трех дней более 10 мастеров спорта по рукопашному бою будут основным барьером для спортсменов, которые прибыли в составе сборных ВДВ, ВКС, ВМФ, Южного, Западного, Центрального и Восточного военных округов.
Более 80 военнослужащих поборются за титул мастера спорта на Кубке Вооруженных Сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою
Фото: Минобороны РФ / mil.ru

Более 80 спортсменов-военнослужащих, отстаивающих честь своих видов, родов войск и военных округов, будут бороться за титул мастера спорта на XX Кубке Вооруженных Сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою, посвященном памяти Героя Советского Союза Василия Маргелова.

Трехдневные напряженные состязания начнутся с турниров спортсменов наименьшей весовой категории. Состязания будут проходить в семи весовых категориях 60, 65, 70, 75,80, 85, свыше 85 кг.

На протяжении трех дней более 10 мастеров спорта по рукопашному бою будут основным барьером для спортсменов, которые прибыли в составе сборных Воздушно-десантных войск, Воздушно-космических сил, Военно-морского флота, Южного, Западного, Центрального и Восточного военных округов, чтобы оспаривать звание сильнейших.

Впервые за 20-летнюю историю этого состязания юбилейный Кубок Вооруженных Сил РФ по армейскому рукопашному бою имени героя Советского Союза генерала армии Василия Маргелова проводится во Дворце спортивных единоборств ЦСКА в Москве.

Основные, предварительные и финальные поединки будут проходить с 5 по 7 декабря.

Накануне прибывшие спортсмены прошли взвешивание и допуск к турниру. К состязаниям были допущены сборные команды, сформированные из числа военнослужащих и представителей военно-спортивных клубов в возрасте от 18 лет и имеющих квалификацию не ниже первого спортивного разряда.

Прибывшие на турнир спортсмены уверены, что именно Кубок имени Маргелова за три дня состязаний позволит выявить сильнейших военнослужащих в своих весовых категориях.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика