Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Спецназ уничтожил штаб «боевиков» под Самарой: видео

03:32 30.10.2018
Согласно легенде тренировки, группа разведчиков обнаружила скопление сил незаконных формирований в черте города. Для их уничтожения к точке «штаба» выдвинулись бойцы спецназа на бронированном автомобиле «Тигр-М».

Бойцы спецназа соединения Центрального военного округа уничтожили «боевиков» и разгромили их командный пункт. Тактико-специальные учения прошли в Самарской области.

Согласно легенде тренировки, группа разведчиков обнаружила скопление сил незаконных формирований в черте города. Для их уничтожения к точке «штаба» выдвинулась группа бойцов спецназа на бронированном автомобиле «Тигр-М».

Перед штурмом снайпер группы поразил часового, не привлекая внимания других оппонентов. После этого бойцы атаковали «штаб боевиков», взяв в плен их командира и захватив документы. Кроме того, были освобождены заложники, удерживаемые условным противником.

Для исполнения поставленных задач военнослужащие широко применяли опыт, приобретенный в том числе в Сирии. Всего в учениях приняли участие более четырехсот военнослужащих и около сотни единиц техники.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика