Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Понтонеры Балфлота обеспечили разгром группы «диверсантов»

Мотострелки на БМП-2 переправились с помощью понтонов на другой берег условной реки и пресекли действия диверсионной группы.
Понтонеры Балфлота обеспечили разгром группы «диверсантов»
© Фото: Минобороны РФ

Понтонеры Балтфлота совместно с мотострелками отработали действия по преследованию условных диверсантов на одном из полигонов Калининградской области . Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

По замыслу учения  диверсанты условного противника подорвали автодорожный мост через «реку», сделав невозможным движение техники. Одновременно с этим «противник» закрепился на другом берегу и вел прицельный огонь, и не давая восстановить переправу.

Мотострелковый взвод, приданный автодорожникам, на боевых машинах пехоты БМП-2 переправился с помощью понтонов и катеров на другой берег и пресек действия диверсионной группы.

Подразделения батальона в кратчайшие сроки навели переправу через водную преграду протяженностью более 100 метров с применением понтонно-мостового парка.

Всего во время маневров под Калининградом было задействовано около 300 военнослужащих и до 100 единиц боевой и специальной техники.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика