Телеканал «Звезда» на facebook
18+

На Дальнем Востоке проверяют готовность войск МТО

18:29 22.08.2018
Войска материально-технического обеспечения демонстрируют круглосуточную готовность в сжатые сроки заправить самолеты и снарядить их боекомплектом.

На Дальнем Востоке поверяют готовность войск материально-технического обеспечения. В рамках учений личному составу предстоит обеспечить всем необходимым самолеты дальней авиации, в том числе при нештатной ситуации.

В Екатеринославском гарнизоне сотни единиц бронетехники готовы к отправке железной дорогой. И это лишь одна из многих десятков точек Транссиба, задействованных в переброске вооружений.

Техники уверенно демонстрируют круглосуточную готовность в сжатые сроки заправить самолеты и снарядить их боекомплектом. Тревожную обстановку намеренно усложняют воздушной атакой с участием беспилотников. По обнаруженным опасным целям военнослужащие открывают огонь с земли. После этого в небо поднимаются стратегические бомбардировщики Ту-95, которых прикрывают фронтовые Су-24 с крылом изменяемой стреловидности.

Еще одна точка пристального внимания специальной комиссии из Москвы находится во Владивостоке. Здесь начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил РФ Валерию Герасимову демонстрируют все необходимое оснащение для доставки вооружений и полного обеспечения флота.

Герасимова приветствуют на борту сверхсекретного командного корабля «Маршал Крылов». Измерительное судно предназначено для работы с космическими и межконтинентальными объектами, в том числе для наблюдения за космосом и получения телеметрической информации об испытаниях новых образцов ракетно-космической техники на орбите.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика