Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Цаликов заявил, что «Юнармия» воспитывает настоящих патриотов

«Юнармия» воспитывает настоящих патриотов, заявил первый замглавы Минобороны РФ Руслан Цаликов.
© Фото: Минобороны РФ

Первый замглавы военного ведомства сообщил на встрече, посвященной развитию юнармейского движения на Северном флоте, что в «Юнармию» приходят только лучшие ребята, которые станут примером для младших товарищей.

В ходе посещения Мурманского филиала Нахимовского военно-морского училища Цаликов и заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков провели рабочую встречу с командующим Северным флотом адмиралом Николаем Евменовым, руководством администрации Мурманской области и начальником регионального отделения «Юнармии» Алмазом Биктимеровым.

«Мы должны воспитать настоящих патриотов, детей, которые любят свою родину, свой город, уважают своих родителей», - сказал первый замминистра.

Он обратил особое внимание на то, как должно развиваться движение в регионах.

«В "Юнармию" приходят только лучшие ребята, чтобы в будущем они стали хорошим примером для своих младших товарищей, а любовь к своему краю должна воспитываться совместными усилиями: военных и властей в регионах», - заключил Руслан Цаликов.

Кроме того, на Северном флоте уже создается филиал парка «Патриот», на территории которого будут расположены танкодром, полоса героев, стрельбище и другие сооружения, доступные как юнармейцам, так и всем желающим.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика