Телеканал «Звезда» на facebook
18+

МО РФ опубликовало фото БПЛА, с помощью которых террористы пытались атаковать российские базы в Сирии

18:01 08.01.2018
Минобороны РФ опубликовало фотографии ударных беспилотников террористов, с помощью которых они пытались провести массированную атаку российских военных объектов в сирийских Хмеймиме и Тартусе.
Фото: Минобороны РФ

Министерство обороны России опубликовало фото беспилотных летательных аппаратов террористов, а также снарядов, которые несли ударные БПЛА к российской базе Хмеймим и пункту обеспечения флота в Тартусе в Сирии.

Картинка

Беспилотники террористов были обезврежены системами обеспечения безопасности российских военных объектов в ночь с 5 на 6 января. В массированной атаке приняли участие 13 малоразмерных воздушных целей. Три из них приближались к пункту МТО ВМФ России в Тартусе, десять – к авиабазе Хмеймим.

Шесть целей российским подразделениям РЭБ удалось взять под контроль, перехватив внешнее управление. Три из них были посажены на подконтрольную территорию вне базы, еще три беспилотника взорвались при соприкосновении с землей.

Картинка

Семь дронов были уничтожены штатными зенитно-ракетными пушечными комплексами «Панцирь-С» российских подразделений противовоздушной обороны, несущих боевое дежурство. Пострадавших или материального ущерба на российских военных объектах нет.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует