Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нанесем удары, которых террористы еще не видели – Путин сделал предупреждение сирийским террористам

«Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели», – заявил российский президент.
© Фото: Пресс-служба президента РФ

Президент РФ Владимир Путин заявил, что если террористы снова поднимут голову в Сирии, то Россия нанесет удары, которых они еще не видели.

«Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели», – сказал российский президент, выступая перед военными в сирийской Латакии на российской базе.

В марте прошлого года Путин в связи с успешным выполнением задач принял решение о выводе большей части российской группировки ВКС. Россия при этом не отказалась от обязательств по поставке сирийскому правительству военной техники и вооружения, а также по обучению военных специалистов.

Вчера, 11 декабря, Владимир Путин приказал приступить к выводу российской группировки из САР. Он заявил, что за два с небольшим года ВС РФ совместно с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов. Также он добавил, что благодаря действиям российского военного контингента сохранены целостность Сирийской Арабской Республики, ее суверенитет и независимость.
 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика