Телеканал «Звезда» на facebook
18+

ВКС России уничтожили 910 объектов террористов в Сирии за неделю

01:57 01.12.2017
За неделю ВКС РФ совершили 420 боевых вылетов в САР, более 910 объектов террористов уничтожены. Для разведки было произведено 140 вылетов беспилотников.
ВКС России уничтожили 910 объектов террористов в Сирии за неделю
Фото: Минобороны РФ

Боевые самолеты ВКС РФ за последнюю неделю совершили около 420 вылетов в Сирийской арабской республике и уничтожили 910 объектов международных террористических группировок. Это следует из инфографики, опубликованной газетой Министерства обороны РФ «Красная звезда».

Также осуществлялась разведка и контроль ситуации силами беспилотных летательных аппаратов. Всего за неделю было совершено более 140 вылетов БПЛА для этих целей.

Российские военные специалисты за указанный период осуществили две инспекции в иностранных государствах. Первая проводилась на территории Германии и Франции в рамках Договора по открытому небу, вторая прошла в Дании согласно Венскому документу 2011 года. Инспекций из других государств на своей территории ВС РФ не принимали.

В инфографике также сообщается о разведывательной деятельности иностранных государств у границ России. За неделю 19 летательных аппаратов проводили воздушную разведку вдоль границ РФ. Дежурные силы ПВО осуществили два вылета на перехват.  

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика