Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Журналист Александр Сладков выступил с лекцией в рамках курса «Армия и общество»

«Большое желание, чтобы люди знали, понимали, ощущали, не боялись, не сторонились той мысли, что информационная война - эта часть той самой гибридной войны, которая ведется и против России, и против СНГ, и против ОДКБ, против всего того, что представляет интересы народов, живущих здесь, у нас в России», - сказал Сладков.
© Фото: Социальные Среды/ Twitter

Специальный корреспондент ВГТРК, военный репортер Александр Сладков выступил с лекцией перед преподавателями и курсантами Общевойсковой академии Вооруженных Сил Российской Федерации.

Выступление проходило в рамках курса «Армия и общество» и было посвящено теме информационных войн. Сладков рассказал об особенностях противоборства в информационном пространстве, о способах распространения странами Запада дезинформации для достижения своих политических, экономических и военных целей. Будучи военным репортером, находившимся всегда на передовой, он поведал о тонкостях своей профессии.

В завершение лекции журналист ответил на вопросы преподавателей и курсантов академии.

«Большое желание, чтобы люди знали, понимали, не боялись, не сторонились той мысли, что информационная война - эта часть той самой гибридной войны, которая ведется и против России, и против СНГ, и против ОДКБ, против всего того, что представляет интересы народов, живущих здесь, у нас в России, чтобы люди ощущали, что это часть войны, чтобы задумывались об этом. Если сегодняшняя встреча каким-то образом в эту пользу пользу, то было бы здорово», - сказал Сладков.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика