Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Новые кадры «небесного возмездия» для прорвавшихся боевиков, напавших на российскую военную полицию

18:14 21.09.2017
Видео отражает действия российской авиации и специального отряда деблокирования, которые произошли 19 сентября севернее и северо-восточнее города Хомс. Для деблокирования и освобождения российских военных в условиях боевых действий создано и действует особое подразделение Сил специальных операций.

Сайт телеканал «Звезда» публикует новые кадры точечных авиаударов по технике террористов в Сирии под Хомсом.

На кадрах видно, как машины боевиков с установленными на них пулеметами разлетаются на части от точного попадания бомб российских ВКС.

Видео отражает действия российской авиации и специального отряда деблокирования, которые произошли 19 сентября севернее и северо-восточнее города Хомс. Тогда, несмотря на подписанные договоренности о зоне деэскалации, террористы начали широкомасштабное наступление на позиции правительственных войск.

В результате они прорвали оборону и окружили отряд российской военной полиции в зоне деэскалации. Российским военным пришлось несколько часов отбивать атаки боевиков до подхода подкрепления. Потерь среди россиян в результате этого нападения террористов удалось избежать, ранения получили трое бойцов ССО.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует