Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Воздушный бой и мощный огонь из РСЗО: впечатляющие кадры с учений «Запад-2017»

10:11 20.09.2017
На белорусском полигоне Борисовский «противника» атакуют экипажи танков, истребителей и систем залпового огня.

Масштабные учения «Запад-2017» на финальном этапе не сбавляют оборотов. На белорусском полигоне Борисовский условного противника атакуют экипажи танков, истребителей и систем залпового огня.

По легенде учений танковое боевое подразделение возвращается с передовой, на которую наступили перешедшие границу боевики.

В небе завязывается воздушный бой: МиГ-29 выходят наперерез авиации противника. На помощь приходят самолеты Су-25 и Су-34 с бомбами. Также работает противовоздушная оборона войскового типа, она оберегает небо от ракет террористов.

Вооруженные отряды боевиков пытаются закрепится на захваченной местности. В дело вступает артиллерия союзников: самоходные гаубицы и реактивные системы залпового огня – российские «Грады» и белорусские «Полонезы» – бьют на несколько десятков километров.

Под прикрытием авиации, которая отстреливается от ракет террористов, на передний край выходят все российские и белорусские подразделения.

Танковые и мотострелковые подразделения покидают свои позиции, их главная задача – выйти на передний край под прикрытием авиации.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика