Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Звезда» раскроет секреты танка «Армата» в «Военной приемке»

14:05 06.09.2017
Впервые в эфире «Военной приемке» зрители увидят, как испытывают главное оружие «Арматы» – его 125-мм пушку. Наш корреспондент откроет из нее огонь и проверит орудие на меткость. Также съемочная группа впервые покажет закрытое производство, выпускающее искусственный интеллект Т-14.
© Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда

В новом выпуске, посвященном Дню танкиста, «Военная приемка» расскажет об уникальном танке «Армата» Т-14. Это второй фильм об этой боевой машине, не имеющей аналогов в мире.

В первом фильме «Военная приемка» впервые продемонстрировала все три машины из семейства «Армата» в деле (не только танк Т-14, но и БМП Т-15 и БРЭМ Т-16). Тогда впервые на телевидении были показаны кабина «Арматы», производство танка, КБ, которое занимается его разработкой, зрители впервые увидели, как стреляет Т-14.

И вот теперь, во втором «арматовском» выпуске, «Военная приемка» продолжит серию эксклюзивов. Впервые в эфире зрители увидят, как испытывают главное оружие Т-14 – его 125-мм пушку. Наш корреспондент откроет из нее огонь и проверит орудие на меткость. Также съемочная группа впервые покажет закрытое производство, выпускающее искусственный интеллект «Арматы».

Еще одним эксклюзивом «Военной приемки» станут кадры проверки на прочность электронной начинки Т-14. Ведущий программы Алексей Егоров будет замораживать ее в морозильной камере, заливать водой и сбрасывать с высоты.

Кроме того, зрители впервые узнают правду об арматовском беспилотнике, поймут, как будет выглядеть на «Армате» комплект для городских боев, и услышат о том, как «Армата» будет проходить минные поля.

Эксперименты с арматовской оптикой, проверка арматовской системы пожаротушения и боеприпасы, специально созданные для «Арматы», – все это в новом выпуске «Военной приемки» «Армата. Терра инкогнита. Часть 2». Смотрите на телеканале «Звезда» 10 сентября в 09:55.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика