Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Самолет пятого поколения от РСК «Миг» будет двухдвигательным

15:29 22.08.2017
Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» создает самолет пятого поколения в двухдвигательном варианте, сообщил глава предприятия Илья Тарасенко в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» на стенде телерадиокомпании в рамках форума «Армия-2017».
Читайте нас на:

Самолет пятого поколения, который создается корпорацией РСК «МиГ» разрабатывается в двухдвигательном варианте. Об этом в  эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» на стенде телерадиокомпании в рамках форума «Армия-2017» рассказал генеральный директор  РСК «МиГ» Илья Тарасенко.
 

«Мы считаем, что двухдвигательный самолет более перспективный. Мы будем делать ставку на него, и в том числе на тех тендерах, которые сегодня разыгрываются в Индии, мы будем выходить с двухдвигательным самолетом», – сказал Тарасенко.

Ранее на авиасалоне МАКС-2017 глава РСК «МиГ» сообщал, что конструкторы разрабатывают два варианта самолета пятого поколения в двухдвигательном и однодвигательном вариантах.

О том, что РСК «МиГ» займется созданием самолета пятого поколения, ранее заявлял вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Глава корпорации также рассказал телеканалу «Звезда» о подробностях нового перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость