Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Уничтожаем все, что нашли: кадры свободной охоты Су-25 в Сирии

14:19 09.08.2017
Телеканал «Звезда» публикует уникальные кадры боевого вылета штурмовиков Су-25 в режиме свободной охоты в Сирии. Видео снято пилотами боевых самолетов от первого лица.

Журналисты программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» смогли снять уникальные кадры боевого вылета штурмовиков Су-25 в режиме свободной охоты в Сирии. Для этого в кабинах самолетов были установлены экшн-камеры, которые записывали все действия пилотов и их эмоции во время выполнения боевого задания.

«Термин "свободная охота" означает то, что нам назначается район, и в этом районе мы уничтожаем все те объекты, которые нашли», – пояснил в интервью «Звезде» пилот штурмовика Су-25.

Свободная охота, высший пилотаж, прицельное бомбометание, полеты в паре с крылатыми ракетами – в новом выпуске «Военной приемки» зрители увидят, как воюют наши летчики на Ближнем Востоке. И, главное, вы увидите эту войну глазами самих летчиков.

Это вторая часть мини-цикла, посвященного главной ударной силе России в борьбе с террористами ИГИЛ и «Аль-Каиды», запрещенных в РФ. В этой программе мы расскажем вам обо всем, что связано с самолетной эскадрильей авиабазы Хмеймим. Не пропустите «Военную приемку» 13 августа в 09:55 на телеканале «Звезда».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика