Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Су-25 наносят ракетный удар по боевикам ИГИЛ: съемка мобильной камерой

11:38 10.06.2017
Телеканал «Звезда» публикует уникальные кадры боевой работы штурмовиков Су-25 в Сирии. Видео снято мобильной камерой журналистов программы «Военная приемка», установленной на фюзеляже самолета. На кадрах видно, как Су-25 наносят удар неуправляемыми ракетами по позициям боевиков ИГИЛ.

Телеканал «Звезда» публикует уникальные кадры боевой работы штурмовиков Су-25 в Сирии. Видео снято мобильной  камерой журналистов программы «Военная приемка», установленной на фюзеляже самолета.

На кадрах видно, как Су-25 наносят удар неуправляемыми ракетами по позициям боевиков ИГИЛ (террористическая организация запрещена в РФ).

Новый выпуск программы «Военная приемка» снова посвящен российским военным в Сирии. Зрители увидят, как работает система противовоздушной обороны, которая защищает российскую авиабазу и аэродром Хмеймим. Например, для охраны ЗРК С-400 созданы пять линий обороны из минных полей, блокпостов и специальных укреплений.

Также журналисты «Звезды» покажут, как защищают подступы к российской базе «Панцирь-С1», как охраняется сам Хмеймим, как организован быт на авиабазе и многое другое. Не пропустите новый выпуск программы «Военная приемка» в воскресенье, 11 июня, в 09:55 на телеканале «Звезда».
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика