Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Всевидящий» А-50У в действии: военные впервые показали новейшую летающую РЛС

12:22 28.03.2017
Журналисты программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» побывали в Центре боевой подготовки и переучивания летного состава в Ивановской области, куда поступил новейший самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50У.

Журналисты программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» побывали в Центре боевой подготовки и переучивания летного состава в Ивановской области, куда поступил новейший самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50У. Репортеры «Звезды» стали первыми, кому позволили подняться на борт А-50У и продемонстрировали возможности летающего радара.

А-50У создан для обнаружения, сопровождения как воздушных, так и крупных наземных и морских целей, управления самолетами истребительной и ударной авиации при ее наведении на них.

В новом выпуске «Военной приемки» журналисты устроят самолету несколько испытаний и проверят, сможет ли А-50 увидеть такие сложные цели, как самолеты Ан-2, сделанные фактически из ткани и дерева. Кроме того, впервые в эфире мы представим самолет нового поколения А-100, которому нет аналогов в мире. Не пропустите новый выпуск программы «Военная приемка» в воскресенье, 16 апреля, в 09:55 на телеканале «Звезда».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует