Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли удары по ИГИЛ в Сирии

15:22 25.01.2017
Как заявили в военном ведомстве, самолеты бомбили цели боевиков в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Бомбардировщики поразили два пункта управления террористов и склады боеприпасов, вооружения и техники.
© Видео: МО РФ

Российские дальние бомбардировщики Ту-22 М3 25 января снова нанесли удар по позициям террористов запрещенной в России группировки «Исламское государство», сообщили в Министерстве обороны.

Как заявили в военном ведомстве, самолеты бомбили цели боевиков в сирийской провинции Дэйр-Эр-Зор. Бомбардировщики поразили два пункта управления террористов и склады боеприпасов, вооружения и техники.

«Истребительно-авиационное прикрытие российских бомбардировщиков осуществляли Су-30СМ и Су-35С с аэродрома Хмеймим», - уточнили в МО РФ.

В военном ведомстве добавили, что после успешного выполнения боевой задачи все самолеты ВКС РФ вернулись на аэродромы базирования.

Стоит отметить, что за последние дни это уже четвертый боевой вылет дальних бомбардировщиков ВКС РФ. Первый удар по боевикам они нанесли 21 января, а потом бомбили позиции ИГИЛ 23 и 24 января.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика