Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сирийский экспресс: Минобороны РФ разработало уникальную систему доставки грузов в Сирию

12:11 05.12.2016
Гуманитарная помощь, а также всё необходимое для полноценной работы российской группировки в Сирии своевременно поступает в арабскую республику благодаря уникальной системе доставки, разработанной в российском Минобороны.

Гуманитарная помощь, а также все необходимое для полноценной работы российской группировки в Сирии своевременно поступает в арабскую республику благодаря уникальной системе доставки, разработанной в Минобороны России.

Об этом в интервью газете «Известия» рассказал заместитель министра обороны по материально-техническому оснащению Дмитрий Булгаков. По его словам, для этого объединили работу всех видов транспорта Вооруженных Сил и коммерческих организаций. В НАТО российский метод доставки назвали «сирийским экспрессом».

Также Булгаков сообщил, что российские военные разместили в Сирии дивизион зенитной ракетной системы С-300, чтобы обеспечить безопасность военно-морской базы в Тартусе и находящихся возле берега кораблей ВМФ РФ. Дивизион С-300 состоит из нескольких батарей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика