Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российский спецназ захватил «боевиков» в плен в Таджикистане

10:04 19.10.2015
На борьбу с «террористами» в Таджикистане выдвинулся российский спецназ. Захваченное здание стало для «боевиков» ловушкой. Учебная операция развернулась на полигоне Ляур, где «боевики» оккупировали многоэтажку. Сигнал об этом получили военнослужащие 201-й базы и тут же отправились в эпицентр событий.

На борьбу с «террористами» в Таджикистане выдвинулся российский спецназ. Захваченное здание стало для «боевиков» ловушкой.

Учебная операция развернулась на полигоне Ляур, где «боевики» оккупировали многоэтажку. Сигнал об этом получили военнослужащие 201-й базы и тут же отправились в эпицентр событий.

Штурмовая группа достигла его за считанные минуты, однако в пустынной местности незамеченными к позициям противника подобраться было невозможно. Террористы открыли шквальный огонь. Спецназовцы нашли выход: здание было блокировано под прикрытием брони.

Быстро проникнув внутрь по живой лестнице штурмовики начали атаку. В ход шли свето-шумовые гранаты. Этаж за этажом бойцы зачистили все помещения. В итоге операция завершилась удачно, а слаженные действия группы даже позволили захватить в плен нескольких «боевиков».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует