Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тульские военные впервые десантировали квадроциклы

05:20 18.07.2015
Тульские десантники в ходе показательных тактических учений впервые десантировали квадроциклы. Об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ подполковник Евгений Мешков.

Тульские десантники в ходе показательных тактических учений впервые десантировали квадроциклы. Об этом сообщил  представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ подполковник Евгений Мешков.

За 30 минут более 20 самолетов Ил-76 провели выброску около двух тысяч военнослужащих и 30 единиц боевой и специальной техники тульского соединения ВДВ. Площадкой приземления было Кислово в Псковской области.

Тактические учения проходят на территории Рязанской и Псковской областей. Их активный этап пришелся на 16 и 17 июля. Военнослужащие отрабатывали задачи с выводом подразделений на аэродромы, переброской по воздуху, десантированием из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76 боевых машин десанта и выброской парашютного десанта в тылу условного противника, а также  форсированием водной преграды. Особенностью учений стало проведение десантниками маневренной обороны на полигонах Псковской области.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует