Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Новейший истребитель Т-50 появился в небе над Кубинкой

17:46 17.06.2015
День российских ВВС на форуме «Армия-2015» начался с неожиданной премьеры: в небе над Кубинкой появился самолёт фронтовой авиации Т-50.
Читайте нас на:

День российских ВВС на форуме «Армия-2015» начался с неожиданной премьеры: в небе над Кубинкой появился самолёт фронтовой авиации Т-50. Эта самая быстрая из всех ныне существующих многоцелевая машина пятого поколения, оборудованная новейшей навигацией, появляется на публике нечасто.

Компанию ей составили лучшие российские пилотажные группы. Из Липецкого авиацентра, где уже много лет создаётся военная лётная наука, прибыли «Соколы России», которым выпало первым крутить «бочки», вязать «мёртвые петли» и вступать в ближний бой с условным противником. А настоящий небесный спектакль на высоких скоростях, но предельно малых высотах, щекоча нервы зрителям, продолжили «Стрижи» и «Русские Витязи».

Каждая из групп показала гостям форума свои лучшие фигуры. «Тюльпаны», «Ромбы», «Колонны», «Стрелы» - выход из манёвра, как обычно, в самую последнюю секунду, чтобы на земле у всех дух захватывало.

Напомним, Международный военно-технический форум «Армия-2015», который проходит в подмосковной Кубинке, в среду открылся для всех посетителей. В программу второго дня были включены показы военных разработок российскими предприятиями.

Фото: Министерство обороны РФ

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость