Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Военнослужащие российской военной базы в Абхазии переоделись в уникальную облегченную летнюю форму одежды

17:29 05.07.2018
Специальная полевая форма позволяет значительно облегчить условия службы, особенно в ходе занятий по боевой подготовке на полигонах под открытым солнцем, где температура воздуха летом поднимается выше 40 градусов.
Военнослужащие российской военной базы в Абхазии переоделись в уникальную облегченную летнюю форму одежды
Фото: Минобороны РФ / mil.ru

С установлением высокой температуры воздуха личный состав российской военной базы в Абхазии переоделся в уникальную облегченную полевую форму одежды.

Специальная форма позволяет значительно облегчить условия службы военнослужащих, особенно в ходе занятий по боевой подготовке на полигонах под открытым солнцем, где температура воздуха летом поднимается выше 40 градусов.

Уникальность облегченной формы заключается в улучшенных характеристиках по термовлагорегуляции и вентиляции, повышенной износоустойчивости, а также светлом бежевом цвете, отражающем солнечные лучи.

Данная форма разработана специально для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих службу в районах с жарким климатом. В ее производстве применены новые ткани, нитки и фурнитура.

В комплект формы входят полевая фуражка, панама, костюм (куртка, брюки и шорты), футболка, носки и ботинки с высокими берцами в облегченном варианте.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика