Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Грязное шоу»: адвокат Ефремова объяснил, почему актер отказался признавать вину в ДТП

По словам Эльмана Пашаева, только суд установит, виновен ли его подзащитный в трагедии или нет.
«Грязное шоу»: адвокат Ефремова объяснил, почему актер отказался признавать вину в ДТП
© Фото: kino-teatr

Адвокат российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал «Звезде», почему актер отказался признавать свою вину в смертельном ДТП.
По словам адвоката, если Михаил предложил материальную помощь семье погибшего, то это не значит, что он виноват в произошедшем.

«Если Ефремов хотел пострадавшей стороне материально помочь, это не значит, что он виноват в этом (в ДТП. - Прим. ред.). Пострадавшая сторона на этом сделала грязный бизнес, грязное шоу для себя. После чего я уже перестал общаться с ними», - отметил Пашаев.

Адвокат знаменитости также подчеркнул, что спустя несколько дней после трагедии он и Михаил Ефремов обращались к следователю, чтобы тот разрешил актеру съездить на похороны погибшего Сергея Захарова в Рязанскую область.

«Мы обратились к следователю, чтобы Михаил мог выехать в Рязанскую область. Но, к сожалению, следователь отказал. Виновность Михаила установит суд, а до суда еще есть время», - подчеркнул Пашаев.

Также адвокат звезды сообщил, что если суд установит, что Ефремов виновен в трагедии, то родственники погибшего получат денежную компенсацию. А в том случае, если суд примет решение, что Ефремов не является виновником трагедии, родственники Сергея Захарова ничего не получат.

Напомним, трагедия произошла 8 июня на Садовом кольце в Москве. Михаил Ефремов, находясь за рулем собственного авто, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель отечественной машины - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - скончался от полученных травм.

Позже выяснилось, что артист в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения, в его крови также найдены следы наркотиков.

Сейчас Ефремов отбывает двухмесячный домашний арест, ему может грозить лишение свободы сроком до 12 лет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика