Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Это не коронавирус»: Клара Новикова рассказала о самочувствии Бабкиной

11:33 07.04.2020
Артистка предположила, что ее подруга могла сильно простудиться на одной из съемочных площадок.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Natalia Shakhanova, Global Look Press

Певица Надежда Бабкина госпитализирована в больницу с воспалением легких, никакого коронавируса у нее нет. В этом уверена близкая подруга исполнительницы, Народная артистка России Клара Новикова. В разговоре со «Звездой» она прояснила ситуацию с госпитализацией популярной артистки и телеведущей в больницу.

«Я только знаю, что все там более или менее нормально, что она уже чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице, но я знаю, что это не коронавирус. У нее воспаление легких, это то, что я знаю», - настаивает Новикова.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Клара Борисовна отметила, что шум поднятый в СМИ по поводу госпитализации Бабкиной, не пойдет ей на пользу и призвала журналистов не беспокоить ее и близких.

У Бабкиной в последнее время был очень напряженный график, добавила Новикова, поэтому она вполне могла подорвать здоровье на одной из съемочных площадок.

«Надя очень аккуратна во всем, я даже не могу представить, откуда могло возникнуть воспаление легких. Наверное, где-то она простыла. У нее было много мероприятий, она отмечала свой юбилей, съемки на телевидении у нее. Хорошо, что не нашли того, чего все сегодня опасаются», - добавила подруга певицы.

О проблемах со здоровьем у Надежды Бабкиной стало известно накануне. Некоторые СМИ сообщили, что она была госпитализирована еще 1 апреля, после резкого ухудшения самочувствия. Медики приняли решение о введении певицы в искусственную кому для более скорого излечения, впрочем, официального подтверждения этому нет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика