Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Не верю до сих пор»: излечившийся от коронавируса россиянин рассказал о своем самочувствии

14:11 07.03.2020
В оперативном штабе заявили, что пациент здоров, симптомов вирусного заболевания у него не наблюдается.
© Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Давид Беров, первый излечившийся от коронавируса россиянин, которого 7 марта выписали из инфекционной больницы Москвы, сказал, что чувствует себя хорошо.

«Отлично себя чувствую. Рад, что меня выписывают. Спасибо большое больнице, врачам, все были очень внимательные, хорошо ко мне относились», - рассказал «Звезде» Беров.

По словам молодого человека, он до сих пор не верит, что был болен коронавирусом. Однако с самого первого дня он не волновался по этому поводу.

«Симптомы были обычные - простуда, кашель», - объяснил Беров.

Теперь у него на руках есть все документы о том, что он здоров. Беров добавил, что сразу после выписки поедет отдыхать домой.

В оперативном штабе при выписке молодого человека уточнили, что пациент здоров, никаких симптомов вирусного заболевания у него не наблюдается. У сотрудника РФС Давида Берова был обнаружен коронавирус после того, как он вернулся из Италии.

В России на данный момент зафиксировано шесть случаев заболевания коронавирусом. Пять из них - в столице, еще один - в Нижнем Новгороде. В последние дни недели все заразившиеся посещали Италию.

Сейчас число заразившихся коронавирусом в мире составляет более 100 тысяч человек. Число летальных исходов составило 3408, а количество выздоровевших приближается к 56 тысячам человек.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость