Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дочь Доренко объяснила причину отмены похорон отца

Родственники Сергея Доренко намерены запросить дополнительную экспертизу, поскольку полагают, что смерть журналиста могла наступить неестественным образом.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Pravda Komsomolskaya Russian Look, Globallookpess
Читайте нас на:

Дочь журналиста Сергея Доренко Екатерина в разговоре со «Звездой» объяснила, почему, по ее мнению, отменили церемонию прощания и похорон.

По ее словам, она и ее родные запрашивали дополнительный забор биологических материалов до момента прощания и похорон.

«То, что мероприятие отменилось, связано с тем, что не уложились в сроки», - сказала Екатерина.

Она добавила, что у родственников есть основания полагать, что смерть Доренко наступила неестественным образом.

«Мы будем запрашивать дополнительную медицинскую экспертизу. Наши подозрения заключаются в том, что это связано с некоторыми имущественными вопросами. Он был здоров, не собирался умирать, чувствовал себя хорошо, что дает дополнительное основание думать, что это неестественная смерть», - сказала Екатерина.

Она особенно попросила обратить внимание на то, что семья не связывает это подозрение с политической деятельностью и политическими взглядами.

Прощание и похороны журналиста Сергея Доренко планировались на воскресенье на Троекуровском кладбище в Москве. Утром 12 мая неожиданно стало известно о том, что похороны отменяются. МВД запретило выдавать тело журналиста его вдове Юлии из-за подозрений его дочерей в отравлении отца.

Сергей Доренко умер утром 9 мая, когда ехал на мотоцикле по центру Москвы. Прибывшие на место медики не смогли спасти 59-летнего журналиста. По данным судмедэкспертизы, у него произошел разрыв аорты в грудном отделе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость