Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Эксперт объяснил, зачем против Трампа велась колоссальная информационная война

Директор Института политических исследований Сергей Марков пояснил, что против Дональда Трампа два года велась информационная война.
© Видео: трк звезда © Фото: Ron Sachs, CNP, AdMedia, Globallookpress

Огромным массивом СМИ миллионам американских избирателей вбили в голову, что у Трампа есть какой-то заговор, рассказал «Звезде» Директор Института политических исследований, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.

По его словам, это все была хорошо организованная колоссальная информационная война против президента США Дональда Трампа.

«Доклад генпрокурора Трампа не содержит никаких фактов о том, что у Трампа был сговор с иностранной державой, в том числе с Россией, который помог бы ему победить на выборах. Но в процессе создания этой комиссии спецпрокурора Мюллера, работы, прошла колоссальная информационная двухлетняя война против Трампа, в ходе которой избирателям вбили в голову, что что-то здесь не чисто», - подчеркнул эксперт.

Марков пояснил, что даже Трамп не обладает таким объемом информационных ресурсов, чтобы ответить всем своим врагам, а также донести его правду до всех американцев.

«Дональд Трамп не обладает таким количеством информационных ресурсов в США. Условно говоря, Трампа поддерживают в 10 раз меньше информационных ресурсов, чем являются его врагами информационными. Поэтому огромным массивом СМИ миллионам избирателям вбили в голову, что у Трампа есть какой-то заговор, поэтому своих политических целей организаторы этой кампании практически добились», - добавил член ОП РФ.

Ранее сообщалось, что генпрокурор США Ульям Барр подтвердил, что не было никакого сговора между кандидатом в американские президенты Дональдом Трампом и Москвой в 2016 году. Кроме того, у других американцев также не было сговора с Россией.

Трамп называл незаконным расследование, которое велось против него командой спецпрокурора Роберта Мюллера по поводу возможного «сговора с РФ».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика