Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Лолита раскрыла секрет успешности Пугачевой

Накануне юбилея Примадонны друзья и коллеги делятся теплыми воспоминаниями о ней.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress

Российская певица Лолита Милявская в интервью «Звезде» рассказала о творчестве Аллы Пугачевой и их дружбе.

Накануне юбилея Примадонны друзья и коллеги делятся теплыми воспоминаниями о ней. По словам Лолиты, Алла Борисовна очень жесткая и справедливая. В этот момент разговора с журналистами пронзительно прозвучал паровозный гудок, после чего артистка засмеялась и сказала, что это тому подтверждение.

«Да - она жесткая, да - справедливая, и это подтверждает Бог РЖД. Она такая, что она сразу дает "люлей". Но она дает их тем людям, с которых спрос должен быть больше. Если в человеке заложено, а он не выдает, то легко можно получить от Аллы Борисовны, но с удовольствием. Когда ты молодой, ты вытираешь слюни и сопли, обидевшись. Но потом, если рядом с тобой есть умный человек, а мне повезло в этом плане, то он скажет - гордись. Гордись, это все пойдет тебе на пользу», - поделилась Лолита.

Артистка добавила, что признательна Пугачевой на всю жизнь за здравую критику, которую она ждет всегда с радостью, «без всяких этикетов».

«Я ей благодарна за это, потому что мало профессионалов, которые могут рассуждать о профессии так, как она. Она ее знает больше, чем от А до Я», - добавила Лолита.

Иногда певица представляет, как бы ту или иную песню исполнила Примадонна. Для этого у нее в рукаве есть козырь, золотое правило, и не одно.

«Есть золотые правила, которым она научила весь шоу-бизнес, не только меня, и все эти правила знают. Это когда грустная песня поется на улыбке, а веселая - наоборот. Это золотое правило Аллы Борисовны, и я не знаю, где она взяла его», - добавила артистка.

15 апреля Алле Пугачевой исполнится 70 лет. Певица соберет 20 апреля в одном из подмосковных ресторанов близких друзей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика