Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Ростовской области спецназ ЮВО отразил атаку условных террористов на военные объекты

17:20 17.06.2017
В учении принимали участие около 100 военнослужащих, а также около 10 единиц военной техники, в том числе бронеавтомобили «Тигр» и «Тайфун-К».
В Ростовской области спецназ ЮВО отразил атаку условных террористов на военные объекты
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
В Ростовской области спецназ ЮВО отразил атаку условных террористов на военные объекты
Читайте нас на:

В соединении специального назначения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Ростовской области, проведена практическая тренировка по отражению нападения условных террористов на военные объекты.

По замыслу тренировки группа условных террористов проводила разведку с целью захвата военного объекта, вывода из строя линий связи и овладении оружия и боеприпасов части.

Дежурной сменой соединения были подняты по тревоге подразделения по противодействию терроризму, которые при поддержке группы усиления на бронеавтомобилях «Тигр», применив дымовые шашки, блокировали условных террористов, не позволив им проникнуть к важным военным объектам.

Для создания обстановки, максимально приближенной к реальной, роль условных террористов сыграли военнослужащие подразделений специального назначения, а в ходе ведения учебного боя были использованы средства имитации и холостые боеприпасы.

В ходе тренировки были отработаны различные вводные по оказанию медицинской помощи военнослужащим, а также проведению разминирования взрывного устройства.

Всего в мероприятии принимали участие около 100 военнослужащих, а также около 10 единиц военной техники, в том числе бронеавтомобили «Тигр» и «Тайфун-К».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость