МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Глава Республики Алтай Хорохордин объявил об отставке

Решение связано с переходом на новую работу.
Глеб Владовский 2024-06-04 10:03:12
© Фото: Максим Блинов, РИА Новости

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин объявил, что ушел в отставку. Соответствующее заявление опубликовано в его Telegram-канале.

«Сегодня в связи с переходом на новое место работы я ухожу с должности главы Республики Алтай», - говорится в обращении.

Бывший глава региона подчеркнул, что за прошедшие пять лет была проделана огромная работа для социально-экономического развития региона, республика пережила пандемию коронавируса, а ныне помогает участникам СВО, приближая победу России.

Хорохордин также поблагодарил президента РФ Владимира Путина за «всестороннюю поддержку региона», а также жителей Республики Алтай за оказанное доверие и неравнодушие.

Напомним, что Олег Хорохордин занимал пост главы региона с 2019 года, однако срок его полномочий должен был истечь в сентябре 2024 года.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню