МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Титова назначили спецпредставителем по международным организациям

До Бориса Титова этот пост занимал Анатолий Чубайс, в 2022 году он был освобожден президентом от должности по собственному желанию.
Елизавета Кондрикова 2024-06-16 19:28:27
© Фото: Maksim Konstantinov, Global Look Press

Президент России Владимир Путин назначил Бориса Титова специальным представителем президента по связям с международными организациями. Соответствующая информация появилась на портале официального опубликования правовых актов.

«Назначить специальным представителем президента России по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития», - говорится в документе.

Ранее этот пост занимал Анатолий Чубайс, в 2022 году он был освобожден с должности спецпредставителя. По сообщению пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Пескова, Чубайс ушел с должности по собственному желанию.

Борис Титов известен как уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей, в этом качестве он трудился с 2012 по 2022 год.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню