МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мать и ее сын погибли при атаке авто дроном ВСУ в Белгородской области

В машине находились водитель и три пассажира - мама, папа и ребенок. Женщина скончалась на месте, отец с сыном поехали в больницу, но врачи не успели спасти 4-летнего мальчика, сообщил Гладков.
Ирина Егорова 2024-05-17 02:27:09
© Фото: vvgladkov, Telegram

Женщина с 4-летним ребенком погибли в результате атаки машины дроном-камикадзе ВСУ в поселке Октябрьский Белгородской области. О трагедии сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Он отметил, что беспилотник атаковал автомобиль в тот момент, когда в ней находились водитель и семья - мать, отец и их сын.

«В результате взрыва от полученных ран женщина скончалась на месте», - написал он в своем Telegram-канале. 

Малыш впоследствии скончался в больнице - отец добирался до нее на попутных автомобилях, ребенок был в критическом состоянии, но врачи, сделав все возможное, не смогли спасти ему жизнь. У главы семейства ссадины, водитель автомобиля получил осколочные ранения правой кисти. Пострадавшим оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались, добавил Гладков.

Также атаке украинских беспилотников подверглась автозаправочная станция рядом с селом Бессоновка после чего произошел пожар.

За час до трагедии в Белгороде и области был объявлен сигнал ракетной опасности. Предупреждающие об опасности сирены работали около получаса.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню