МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Расторгуев назвал сообщения о своей госпитализации «чушью собачьей»

Артист опроверг эту информацию и пожаловался на то, что после фейковых сообщений он вынужден отвечать на большое количество звонков.
Анна Назайкина 2024-04-05 15:28:23
© Фото: Pavel Kashaev, Global Look Press

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев в беседе со «Звездой» прокомментировал сообщения о том, что его якобы госпитализировали из-за проблем с сердцем.

Народный артист РФ опроверг эту информацию и пожаловался на то, что после ложных сообщений ему приходится отвечать на большое количество звонков.

«Чушь собачья, мне уже обзвонились... Меня бесит все», - сказал Расторгуев.

Ранее в Telegram-канале «112» появилась публикация о том, что артист якобы попал в больницу, где его ждет полное обследование и восстановление кардиовертера.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню